Kos | Дата: Суббота, 01.06.2013, 03:16 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 74
Статус: Offline
| Вот и добрались вы до конца ветки тяжелых советских танков, которая заканчивается, ставшим легендарным в «Мире танков», ИС 7. В обзоре этого видео гайда по танку ИС 7 мы поговорим о том, каким образом нужно играть на этой машине, какие дополнительные модули использовать и какими расходнкиами пользоваться.
Общая информация
Добраться до этого монстра не так-то и просто, но старания того стоят. Это, наверное, самый универсальный танк в игре. Хотите играть как ПТ-САУ? Пожалуйста! Хотите крушить врагов и прорывать оборону противника мощным напором? Все в ваших руках! Есть желание использовать динамичный стиль игры? Вперед и с песней! Все будет зависеть от тех дополнительных модулей, которые вы установите на вашего любимца. Это единственный танк в игре, который пережил и плохие и хорошие времена, не потеряв при этом своей популярности среди игроков. И самое страшное, что напугало меня, это его цена. Выложить за «луноход» придется кругленькую сумму. Но это мелочи по сравнению с тем, что играть на нем в плюс практически невозможно. Можно играть в стабильный ноль и то, при очень аккуратной и продуманной игре. Но придется привыкнуть. За постоянное присутствие в топе списка приходится платить. Игроки послабее уровнем будут смотреть на вас как на Господа Бога. Вы для них эталон, эдакой Царь всех танков. Но в этом есть и свои минусы – теперь во всех поражениях и тупых сливах будут винить именно вас, хотя очень часто виновата сама команда.
Боевое применение Как же лучше всего использовать «Лунохода» в бою. Вообще тяжелый танк ИС 7 – это машина прорыва. Вашей главной задачей является появляться в ключевых точках карты и прорывать оборону противника напором. Если вам удастся прорваться с одного фланга, то вероятность того, что вы победите очень велика. Бронирование и пробитие ИС 7 в Мире Танков очень хорошее, хотя бортовая и кормовая броня слабее, чем у одноклассников. Вообще, тактика игры на «семерке» похожа на стиль игры ИСа-3. Поэтому стоит вспоминать, как вы играли на «тройке». Ведь у обоих есть знаменитый «щучий нос», пробить который не составляет особого труда (если он стоит под нужным углом). Поэтому стоит запомнить простой, но дельный совет – стойте к врагу передом, а к лесу задом. Старайтесь постоянно вилять носом не давая врагу выцелить слабые места лобовой брони. В принципе, ИС 7 в World of Tanks тонкий инструмент. В умелых руках, «луноход» будет нагибать всех, захватывать базу и лететь, при необходимости, через полкарты, дабы сбить захват. Если же «семерка» попадет в руки к нубу-нипанагибатору, то это будет посмешище для всей команды. Играть на «луноходе» нужно, как на очень бронированном СТ. С личного опыта скажу, что лучше всего играть на нем взводом с двумя Т-54. Такое трио будет карать врагов беспощадно. Через какой фланг они бы не пошли – успех им будет гарантирован.
Достоинства и недостатки
Плюсы:
- просто великолепная подвижность;
- мощная пушка;
- крепкая лобовая броня;
- маленькие габариты;
- обзор;
- хорошая дальность рации;
- отличная скорострельность;
- большая масса.
Минусы:
- маленький боекомплект;
- низкий запас прочности среди ТТ 10;
- модули расположены так, что из-за зоны пробития ИС 7 нижнего бронелиста может произойти детонация боеукладки;
- плохое бронирование бортов и кормы. Дополнительные модули и расходнки
Для «семерки» лучше всего использовать такой набор: досылатель (танк прорыва должен быстро перезаряжаться), стабилизатор (разброс при движении будет меньше, да и само сведение увеличется) и вентиляция (скилы экипажа увеличится, что уменьшит время перезарядки). Набор расходников стандартен: ремкомплект (в бою иногда повреждают двигатель и орудие, а без них эффективность «лунохода» сильно падает), аптечка (труп кого-то из членов экипажа, крайне плохо влияет на настроение остальных членов экипажа) и огнетушитель (горим мы не часто, но пожар может привести к ненужным последствиям).
|
|
| |