Меню сайта

Новости Клана

Все для WOT

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гайд по ЯгдТигр 8.8
KosДата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:35 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Краткий обзор:
Итак, по просьбам поклонников этой машины, добавляю ее в гайд. Тестировался танк опять же на тесте, но разбирал я там в основном орудие, с ее броней я хорошо знаком, так как имею 500+ боев на яге обыкновенном (9 лвл). Я очень уважаю класс пт, имею 2 топовые машины этого семейства, но вот эта машинка меня не зацепила. Причина тому печальная динамика в совокупности с не очень пробивной пушкой, тоесть иначе как в лоб врагу мы стреляем редко, и проблемы с пробитием даже 8 уровня возникают довольно часто. Вы можете говорить, что 200 мм пробития при славной точности и отличном ДПМе это неплохо,- да, неплохо, но до 200м, дальше наш огонь по тому-же ису 3- это чистый вбр. Логичным был бы вопрос- что мешает сократить дистанцию до комфортной? Мешает отсутствие башни, да и на месте прем яга крутится намного медленнее своего старшего брата. Потому наша дистанция либо средняя, либо дальняя, хотя при поддержке союзников вполне допустим ближний бой. Между прочим машина довольно сильна в клинче- враг не может сбить вам гусеницу и выстрелить в нлд, а кто бы что не говорил- влд стабильно держит по 7 уровень включительно. Другой вопрос, что просто так в клинч нас никто не пустит, только если враг будет занят нашими союзниками. Для этого танка, как и для всех пт закон "один в поле не воин" особенно силен- вам сбивают гуслю, вас объезжают, вас убивают. Даже если у вас оказался ремкомплект, корпусом за врагом мы уже не довернем. Основной наш бонус- очень крепкая рубка- броня там аж 250 мм. Если вы встанете так, чтобы было видно только ее, то превратитесь в конкретный клин на направлении прорыва врага. Если вы заняли такую позицию- нужно хорошо подумать "А не достанет ли меня здесь арта, и прикроют ли мне спину союзники в случае кормовых ухаживаний романтичных ст". На дальних дистанциях наша броня держит удар неплохо (естественно речь идет о лбе). Сами мы стабильно, быстро и легко разбираем танки до седьмого уровня включительно. Благодаря скорострельности мы можем рвать гусли ст, пытающихся нас закрутить и это часто спасает жизнь. На 300+ метров мы вполе способны разобрать леву и Т 34 (если виден корпус). Эти двое нас стабильно карают в влд, но снаряды часто улетают в рубку. Мы очень точные, поэтому переигрываем их за счет дпма и более частых пробитий. Кв 5, супер перша, ис 6 и китайца тоже вполне можно разобрать на такой дистанции, так как те не будут нас пробивать (если не перейдут на голду), проблема в том, что и мы их бробивать будем редко (хотя кв 5 снаряд частенько в сиси попадает, да и китай в корпус вполне себе шьется) Такие дуэли могут длиться по пол боя, так что если влезли в такую перестрелку- советую переключиться на менее бронированную цель. Нам дана превосходная точность, но печальная маскировка- значит если кроме кустарной жизни нам ничего не остается, как например в стандартном бою Прохоровки- мы занимаем самый дальний и самый жирный из возможных кустов- стреляем на удачу (пробьет-не пробьет), очень советую прокачать лампочку- арта карает нас с большой охотой, так как промазать по такой избе сложновато. Танковать, будучи в топе мы вполне можем, но только при свите "хранителей жопы". От попаданий в нлд танк частенько воспламеняется, от попаданий в борт рубки не редок критует бк, так что смотрим кого хотим затанковать- в толпе наших жертв нежелательно наличие пушек с пробитием в 200+.
В целом очень своеобразная машинка, но найдет свое место в ангаре у истинных ценителей Немецкой техники.

Плюсы:
+ Приемлемая лобовая броня
+ Очень крепкая рубка
+ Хороший дпм
+ Отличная точность

Минусы:
- Отсутствие башни (ваш кеп)
- Слабоватая динамика и скорость поворота корпусом
- Сарайность
- Высокая цена
- Средне бронированный пожароопасный нлд
- Недостаточная бронепробиваемость
- Недостаточный альфастрайк

Рекомендации:
Очень требует прямых рук- водитель этого танка должен в каждом промежутке между выстрелами инспектировать миникарту на предмет ст, требует знания карт и зон пробитий танков. Рекомендую покупать данный аппарат тем, у кого в ангаре уже стоит другая Немецкая пт с прокачанным экипажем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Создать бесплатный сайт с uCoz© 2025